Del jueves 15 al domingo 18 de agosto en “El Dorrego” (Zapiola y Matienzo, en el barrio de Colegiales), se realizará la décima edición de la Feria Masticar. Contará con un mercado con productos frescos de estación que representan a todas las regiones del país. Habrá tomate de árbol de Tucumán, pimientos de Salta, moringa de Misiones, ajos de Mendoza y quesos de San Juan, entre cientos de productos originales. Además se darán clases de cocina en lugares techados, para protegerse del frío, a cargo de prestigiosos chefs argentinos e invitados internacionales.
Participarán de la feria, alrededor de 150 productores, Buenos Aires es la provincia invitada a “Masticar” y Perú el país invitado que contará en su stand con espárragos y paltas llegadas de Lima. La organización de la feria, estará a cargo del grupo ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina), y en esta edición el lema será “Comer rico hace bien”.
El costo de la entrada es de $160 y se puede adquirir desde la Web: www.tuentrada.com/masticar
Los Menores de 12 años y las Personas con discapacidad junto con un acompañante, no abonan entrada.