Del jueves 15 al domingo 18 de agosto en “El Dorrego” (Zapiola y Matienzo, en el barrio de Colegiales), se realizará la décima edición de la Feria Masticar. Contará con un mercado con productos frescos de estación que representan a todas las regiones del país. Habrá tomate de árbol de Tucumán, pimientos de Salta, moringa de Misiones, ajos de Mendoza y quesos de San Juan, entre cientos de productos originales. Además se darán clases de cocina en lugares techados, para protegerse del frío, a cargo de prestigiosos chefs argentinos e invitados internacionales.

Participarán de la feria, alrededor de 150 productores, Buenos Aires es la provincia invitada a “Masticar” y Perú el país invitado que contará en su stand con espárragos y paltas llegadas de Lima. La organización de la feria, estará a cargo del grupo ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina), y en esta edición el lema será “Comer rico hace bien”.

El costo de la entrada es de $160 y se puede adquirir desde la Web: www.tuentrada.com/masticar

Los Menores de 12 años y las Personas con discapacidad junto con un acompañante, no abonan entrada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.